celling 1

Матовый натяжной потолок

Матовую текстуру натяжных потолков по достоинству оценят любители классического либо строгого консервативного стиля, который, в свою очередь, не перенасыщен элементами модерна и high-tech. Такие потолки будут прекрасно сочетаться с декоративными и помпезными элементами интерьера: арками, колоннами, изделиями из гипса и антикварной мебелью.

Читать полностью...

Глянцевый натяжной потолок

Все большей популярностью о российских потребителей пользуются натяжные потолки. Особенно эффектно выглядит лаковый натяжной потолок. Блестящая глянцевая поверхность способна концентрировать весь проникающий в комнату свет и отражать его обратно в комнату, тем самым обеспечивая освещенность в двойной степени. Это идеальное решение для тех домов, где солнце проникает внутрь не достаточно интенсивно.

Читать полностью...

Немецкие натяжные потолки

Германия всегда славилась своим непревзойденным качеством, и немецкие натяжные потолки – не исключение. Натяжные потолки производства Германии успешно конкурируют с такими ведущими странами-производителями натяжных потолков, как Франция, Италия, Бельгия, Швейцария и другие. А знак качества «Сделано в Германии» признан всеми странами мира. Выбирая немецкие натяжные потолки, Вы в первую очередь выбираете качество.

Читать полностью...